Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Память воды!!! Эти исследования потрясли весь мир!!!

Весь мир потрясли работы японского учёного Массаро Эмото. Он проводил исследования с водой  и открыл загадочное явление памяти воды.

Фотографии воды

 

Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto) нашел способ показать, как изменяется вода, сфотографировав ее замороженные кристаллы с помощью мощного электронного микроскопа и вмонтированного в него фотоаппарата. 

Емото Масару собрал группу единомышленников и стал фотографировать кристаллы воды в различных уголках земного шара. Фотографии были опубликованы в книге под названием «Послания воды» (The Messages of Water). 

Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещали в 100 чашек Петри и резко охлаждали в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещались в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. 
При температуре –5° С в темном поле микроскопа под увеличением 200—500 раз рассматривались образцы и делались снимки наиболее характерных кристаллов. 

На фото слева вы видите замороженную пробу воды, взятую из озера у дамбы Фудживара в Японии. Вода имеет тёмную и аморфную структуру без кристаллического строения.

 

 

 

 

После того как была взята предыдущая проба воды, преподобный Като Хоки (Kato Hoki), старший священник храма Джухоуин (Jyuhouin), в течение одного часа совершал молитву подле дамбы. После этого были взяты, заморожены и сфотографированы новые пробы воды. Как вы видите на фото справа, изменения поразительны: вместо уродливой кляксы из предыдущей пробы мы видим чистый, ярко-белый шестигранный кристалл в кристалле.

 

 

На этой фотографии также снят кристалл льда, получившийся из воды, взятой из того же водоёма после молитвы. Масару Эмото никогда прежде не встречал подобной формы кристалла ни в одном из своих более 10.000 экспериментов с пробами воды. Как вы видите, это гептагон, или 7-гранный кристалл.Рассказывает Ребекка из Долфин Суим (DolphinSwim): «Преподобный Като объяснил, что в своей одночасовой молитве он вызывал духов семи Богинь Удачи.» (На фотографии цвет золотой, а не белый.)

 

Слева мы поместили для сравнения контрольный снимок «необработанной» дистиллированной воды. Различные пробы дистиллированной воды показывали различные образования, однако ни в одной не образовались кристаллы. Затем эту воду подвергли обработке путём прикрепления к бутылкам наклеек с различными словами и именами людей, а также обработке музыкой и цветочными ароматами. Одним из результатов явилось проявление языковой разницы. К примеру, «спасибо» по-английски вызвало иную кристаллическую формацию, чем то же выражение по-японски.

 

Вот некоторые другие эффекты, обнаруженные, по утверждению Эмото, в процессе его исследований.Посмотрите видео!!!Потрясающие эксперименты по воздействию негативных слов на воду, на  рис... Если вы увидите это, вы никогда больше не будете бросаться нехорошими словами.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments