Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Практики с телесными симптомами. ВЫ МОЖЕТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ САМЫХ СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ!!!!

 

3387964_krasota33 (700x525, 47Kb)

 

Я не случайно пишу об открытиях в квантовой физике. Сейчас уже существует много направлений в психологии и медицине, использующих эти знания — то что основа мира вибрации, волны. Есть вибрационная медицина, есть радужная медицина, есть квантовая психология. И все эти направления реально помогают справиться даже с очень серьёзными заболеваниями. 

Мне хочется рассказать о работах Арнольда Минделла. Сам он  не только специалист по квантовой физике, но и доктор философии, психотерапевт и аналитик. Он основатель процессуально ориентированной психологии. В своей работе он основывается именно на грёзоподобных ощущениях своих клиентов. Те симптомы, которые приходят к нам из тонкого мира и являются сигналами Великого Невыразимого. Минделл оперирует термином – Сила Безмолвия. Он говорит о том, что когда человек расслаблен и принимает потоки энергии, сигналы, то  Сила Безмолвия начинает вести вас. Если игнорировать путь к Силе Безмолвия, то в вашем теле проявляются симптомы. Телесные симптомы выражаются в телесных проблемах, в трудностях взаимоотношений.

Внутри вас бушует битва. Нужно признать что вы – это все миры, все планы. Минделл приводит пример своей работы с симптомами.

 

Арнольд Минделл

 

 «Один из моих клиентов, которого преследовал страх смерти, делал этот эксперимент дома самостоятельно. Он рассказал мне,

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments