Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

ПРАКТИКА: ВЫВОД СУЩНОСТИ С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ

 

рейки r (332x374, 16Kb)

 

С помощью Рейки можно работать по удалению, трансформации, очищению от полевых паразитов, сущностей, подселений. Так называемой порчи, сглаза и т.п. Полевыми паразитами можно «заразиться», когда находишься под наркозом, когда человек получает черепно-мозговую травму. Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции, такие как неприятие, злость ненависть, страх. Затем эти сущности оседают на органах и ауре человека. Низко вибрационные сущности могут создать люди, занимающиеся магией, заговорами и проклятиями. Однажды созданная низко вибрационная сущность может жить собственной жизнью.

 Кто открыт к подселениям?

 Это люди, у которых в поле сознания присутствуют неприятие, осуждение, ненависть, гордыня и СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ! Своей глупостью, невежеством, упрямством люди разрывают свою ауру, и через эти разрывы входят низко вибрационные сущности.

 И никто не сможет помочь «зараженному» человеку, пока сам человек не осознает, не изменится. Другой человек сможет только на время облегчить участь «зараженного», дать ему информацию и техники об исцелении. Далее надо взять на себя полную ответственность за исцеление и пройти путь исцеления.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments