Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Читайте все!!! Это касается каждого!!!

Конвейер смерти
 
 
Я хочу сейчас поделиться очень важным. Я пронесла это через всю свою жизнь — эту боль, эти чувства несправедливости к человеку, который мне как бы и не был близок и в то же время он часть меня.
Это академик Николай Иванович Вавилов. С юности я мечтала стать биологом и немаловажную роль в моей жизни сыграла именно личность Вавилова. Когда я читала о нём ЖЗЛ я была просто в востроге от него. Он своей жизнью, своей активной позицией вдохновил меня на многие самые лучшие поступки в моей жизни. Я стала биологом и очень многого добилась. Он был примером для меня...
Когда  я читала ЖЗЛ о Вавилове, а это было 1976 году, там ни слова не было написано о том, как он умер. Так невнятно, двусмысленно что-то говорилось о болезни сердца. И буквально через пару лет в Литературной газете вышла громадная статья о нём и там рассказывалось, что его пытали в застенках КГБ. Боже что со мной творилось... Именно тогда у меня раскрылись глаза на всё что происходило в нашей стране при Сталине. Сегодня мне попалась статья академика В.П.Эфроимсона , которую я публикую ниже. Прочитайте её все!!! Обязательно!!! И я хочу обратиться ко всем:

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments