Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Как стать вдохновительницей для любимого?

 

3387964_devyshka_i_cveti_5 (700x437, 211Kb)

Как милы, трогательны и непосредственны бывают молоденькие женщины, когда они воссоединены со своими чувствами и искренни в своих словах. Будто сияние исходит от них…

Передо мной сидела совсем юная женщина. Ей было 22 года. Я хорошо знала её. Она год назад отучилась у меня на двух уровнях моего тренинга «Сияние Жизни».  Но сегодня разговор был о её личной жизни. По её словам, полтора года прошло с того дня, как она вышла замуж.

На её щеках горел румянец, когда она рассказывала о своей любви. Как она его любила…Как она восхищалась им… Он был такой… самый, самый.. Ну вы знаете… Первые полгода их совместной жизни были похожи на сказку.  А потом произошло одно событие. Однажды её любимый приходит домой с работы и говорит  

- Всё… он меня уволил…

И здесь нужно пояснить, что молодой человек, муж, работал на фирме своего отца. Уже и раньше частенько бывали между ними стычки. Отец был жёстким и деспотичным. Всех держал в ежовых рукавицах.  И в первую очередь от него доставалось сыну. И в тот злополучный день сын не выдержал и дал отпор отцу. И был незамедлительно уволен.

С тех пор наступили чёрные дни в их молодой семье. Надо сказать, что парень был слабохарактерный, неуверенный в себе.  Не было у него такого внутреннего стержня, напористости…

И постепенно в семье начались ссоры из-за безденежья…

Молодая женщина сидела передо мной, как раненая пташка, не понимающая, как такое могло случиться… Что делать? Как помочь любимому, как сохранить семью?

Тысяча вопросов вдруг выросло перед ней. А она и сама, совсем юная, неопытная, не знающая что делать в такой ситуации.

 

И я как могу, учу эту милую женщину. Я рассказываю ей:

 

- Понимаешь, твой любимый был воспитан чересчур строгим отцом. Он потерял свою Силу уже в раннем детстве. Он не  плучил достаточно любви от матери и поддержки от отца. Наоборот была сверхтребовательность,  наказания и даже побои. Всё это делает человека неуверенным в себе. Когда такой  юноша вырастает и становится мужчиной, он ещё больше комплексует. Как помочь ему?

Только любовью. Ты выбрала этого мужчину. Притянула его в свою жизнь. И теперь ты должна осознать это, что твой Дух  несёт тебе  этой твоей ситуацией, этой любовью Урок. Ты сама можешь осознать какой это Урок. Как ты думаешь? Воссоединись сейчас со своим Духом и спроси его.

Девушка прикрывает глаза и воссоединяется со своим Духом. Этой технике я обучила её на втором уровне  тренинга «Сияние Жизни».

- Мой Дух говорит, что я в этой жизни должна научиться наполнять своего мужчину энергией Жизненной Силы, вдохновлять его, быть для него музой. Мой Дух говорит, что я должна научиться любить истинной любовью, любить  вопреки всему, как бы  мой любимый не огорчал меня. Это я его выбрала таким какой он есть. Я должна научиться его  принимать любым… Только тогда он поверит в себя, только тогда станет Героем – сильным и уверенненым, способным достигать многого в этой жизни. И тогда постепенно мы с ним вместе будем двигаться к успешности и всё у нас будет хорошо.

- Вот и замечательно. Видишь какую великую, поистине Вселенскую Мудрость сообщил тебе твой Дух.

Вот так и действуй. И мне даже не нужно тебе ничего более говорить и учить тебя…

 

*     *     *

Вот такая история. ..

А для своих читательниц я хочу ещё немного добавить.

 

Ту информацию, которую эта женщина получила  - она исходит из глубин Души. Из тех энергетических пространств, которые воссоединены с  Духом – высшими Духовными Иерархиями, которые ведут каждого человека. У обычных людей эти  связи заблокированы, перекрыты. И только с помощью специальных практик, которым я обучаю в  программе «Сияние Жизни» можно снять эти блоки  и начать слышать голос Духа.

В таких сеансах много интересного и важного узнаём.

Мы узнаём о том, что оказывается, мужчины имеют ограниченные способности в плане воссоединения с потоками энергий. Эти способности даны нам, женщинам от природы. И только через женщину мужчина может получать потоки так необходимых ему энергий. Только тогда он сможет достигать поставленных целей, быть успешным в этой жизни.

Громадная беда современных женщин. Работая уже много лет, я вижу, что у 95% женщин заблокирована сердечная чакра. А веди эти потоки энергии идут именно через сердечную чакру. Многие женщины, просто не  в состоянии передавать потоки энергии. Поэтому  мужчина не получая эту энергию начинает пить… Ведь не  происходит исполнение его Предназначения. Мужчина испытывает колоссальное неудовлетворение и пустоту в Душе. А сам он с этим ничего поделать не может.

Говорят женщины сильнее… Да, мы действительно сильнее. Нам от природы дано  быть в связи с живительными потоками Жизненной Силы. Поэтому мы и можем выстоять  даже в самых трудных условиях… А мужчины, будучи оторваны, отрезаны от Энергии Жизненной Силы, просто сникают и сдаются…

Я приведу такое,  пусть немного примитивное, сравнение.

Представьте себе машину на солнечных батареях. Она может двигаться, ехать куда угодно, выполнять любые грузоперевозочные работы только в случае, когда её  зарядили солнечной энергией. Без солнечной энергии  эта машина превращается в груду металлолома, который ржавеет.  Мужчина – это машина. Женщина – это солнце, заряжающее  машину энергией.

 Если  у женщины закрыта её сердечная чакра, то она никогда не зарядит мужчину необходимой ему энергией Жизни. Энергия Жизни – её суть Любовь. Теперь вы понимаете, что происходит.

 

И здесь мы можем рассмотреть с другой стороны.

А если муж безразличен и ничего не хочет делать?

Даю ли я ему энергию?

Каждая замужняя женщина должна задать себе этот вопрос.

 

Я слышала от многих женщин о том, что муж пассивен, не хочет чего-то добиваться, семья ему безразлична…

Как такое случилось?

Когда после  таких вопросов я проводила соответствующие диагностические работы с такими женщинами. То всегда выяснялось, что сердечная чакра у них закрыта. И такие женщины, заблокировав потоки энергии Любви в себе  всё же направляют их, как вы думаете куда?

Большинство таких женщин имеют  сценарии жизни: «Жизнь без радости», «Жизнь без любви», «Работать и доработаться до смерти».

 

Эти женщины тратят свою энергию на  чрезмерную работу, на зарабатывание денег… На поддержание идеального порядка в доме…

 Такие женщины всю себя посвящают воспитанию детей и забывают о том, что  она ещё жена…

 Сильные женщины… А ведь нашей Душе важно чтобы  сила проявила себя в первую очередь для раскрытия потока любви для своих самых близких людей. Своего мужа и детей. Потому что такие женщины, даже стараясь наилучшим образом воспитывать детей, не дают им любви… Ведь сердце закрыто…

 

Теперь вы понимаете, как важно, чтобы ваше сердечко было открыто…

От этого зависти счастье вашей жизни.

Приглашаю всех, кто хочет научиться открывать своё сердце

На мой курс «Слышать и понимать голос Души».

Подробная информация о наших занятиях здесь:

Как  попасть на мои занятия?

Курс «Слышать и понимать голос Души»

Легко ли научиться понимать голос своей Души?

Первые занятия нашего курса вы сможете увидеть в видеозаписи в  моём

Блоге  «Свет Души»   http://www.liveinternet.ru/users/svet__dushi/profile

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments