Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Комплекс упражнений по энергетической защите от негатива

Ухаживать нужно не только за кожей лица и рук, но и за собственным биополем. Оно хоть и невидимо, но во многом определяет наше здоровье, настроение, внешний вид. Можно верить или не верить в сглаз, порчу, проклятья, это личное дело каждого. Но положение дел от этого не меняется. Что есть, то есть, сколько ни рассуждай на эту тему. Экстрасенсы, маги и целители (неважно, как они себя называют) действительно лечат и даже спасают. Но, конечно, только те, кто наделен силой свыше и не делает из своего таланта дойную корову.

Это как с метеоритами. Известен курьез, когда французская академия наук в XVIII в. постановила, что метеоритов нет и быть не может, так как небо — это не твердь, а воздушная масса. Неоткуда там взяться камням.

Возьмите другой пример: звездные системы, галактики, туманности, удаленные от нас на невообразимое расстояние. Увидите ли вы их даже на чистом небе? Нет! Возможности самого острого глаза ограниченны. Но все это существует, достаточно заглянуть в телескоп.

Рефлексотерапии тоже нет, говорили в 60-е годы XX века. Нет ни чакр, ни энергетических каналов…

Человеческие чувства несовершенны, знания — тоже. И еще не забывайте, как сильно на нас воздействуют идеологические установки, привычки. Человек очень часто не способен увидеть новое именно из-за того, что убежден — такое невозможно. И в итоге выигрывает или побеждает тот, кто живет своим умом и действует, когда надо, вопреки традициям и привычкам.

Общие рекомендации

Для улучшения физического состояния, укрепления нервно-психической устойчивости и защиты от чужих мыслей и чужой, вредной для вас энергии предлагается комплекс упражнений. В течение первых двух недель следует их выполнять за 30 минут — 1 час до сна, после пробуждения и днем (особенно перед встречей с неприятным для вас человеком). По мере улучшения состояния можно «ставить защиту» сначала утром и вечером, а затем только утром.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments