Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Очищаем дом от негативной энергетики!!!

3387964_Yutnii_dom_2_dt (700x524, 69Kb)

 

Давайте рассмотрим способы, как почистить энергетику дома. Часто с нами происходят непонятные вещи, а мы и не догадываемся что причиной всему принесённая в дом вещь с улицы - или найдена нами, или подарена, или куплена... 

 Вода смывает не только физическую грязь, но и энергетическую.
 Вы нашли на улице какой-то предмет, допустим, кольцо, и принесли его в дом. А вместе с ним - чужую энергетику. Хотя всего-то и нужно было, что подержать кольцо в воде в течение трех суток, каждые сутки меняя воду. Долго? Тогда можно подержать в течение часа в проточной воде.
 Если в вашем доме появился сомнительный подарок и он «в состоянии» выдержать водные процедуры - не отказывайтесь от них. Если во время уборки какой-либо предмет вызывает ваши подозрения - в воду его!

3387964_Yutn_dom_9 (600x387, 96Kb)

Для энергетического очищения организма и восстановления его потенциала необходимо принимать контрастный душ обязательно в данной последовательности: прохладный - горячий - прохладный - горячий - прохладный. Утренний душ заряжает энергетикой на весь день. Кстати, душ необходим и для снятия отрицательных энергетических программ.
 Можно принять ванну. Расслабьтесь и включите воображение. Представьте, что вся энергетическая грязь спускается с вас в воду. Для усиления эффекта очищения можно растворить в ванне морскую соль - мы уже говорили, что она собирает отрицательную энергию. Можно также добавить сок одного апельсина или отвар полыни или можжевельника.
• Вода имеет свойство уносить не только плохое, но и хорошее, поэтому не рекомендуется петь в ванной
• Используйте святую воду
Это вода с повышенным содержанием серебра - до 98 %.Она является целебной - это доказано наукой, а для нас важно, что вода имеет высокие очистительные свойства и легко смывает энергетическую грязь.
Добавьте святую воду в ведро с водой и сделайте влажную уборку помещения. А чтобы самому очиститься от негатива, добавьте святой воды в ванну перед мытьем.
• Используйте методику пранирования воды. Чтобы питьевая вода насытилась энергией, ее необходимо несколько раз не спеша перелить из одного сосуда в другой. Такую воду полезно пить при любом заболевании.
 • Посещайте русскую баню.
 Современные специалисты придерживаются в основном такой точки зрения. Баня (в городских условиях - ванная комната) - в буквальном смысле действительно нечистое место, ведь там мы смываем с себя не только обычную, видимую, грязь, но и невидимую, энергетическую. Что происходит дальше? Обычная грязь исчезает в канализации, а с энергетической грязью нужно повозиться - способов очистки множество. Так что не забывайте проводить ревизию в ванной комнате.
Разумно относитесь к «банным» запретам
К числу «банных» запретов относятся запреты на мытье по воскресеньям и христианским праздникам; на мытье без креста. Как к ним относиться? Полагаясь на здравый смысл. Чистоты мало не бывает.
Звон металла уничтожает негативную энергию, гармонизирует организм человека и окружающую его обстановку
 Физические наблюдения и опыты показали, что колокольный звон - это не что иное, как низкочастотные колебания плюс инфразвук. Таким образом, природа колокольного звона лечебна по своей сути: такое звучание лучше любого дезинфицирующего средства уничтожает не только болезнетворные микроорганизмы (стрептококки, холерные палочки и др.)? но и мелких грызунов. Они не водятся даже на значительном расстоянии от церкви. Так и большинство негативных сущностей, пришедших из мира тонких энергий, не могут сопротивляться резкому выбросу положительной энергии - колокольному звону.
Очищающе действуют громкие звуки (звук хлопушки, выстрел), высоковольтные электрические разряды, вспышки мощных ламп.
В средневековой Европе шум и грохот были любимыми методами борьбы с нечистой силой. Пальба из ружей имеет такое же применение.
• Современное доступное средство энергетической очистки помещения - ионизация с помощью ультрафиолетовой лампы или бытовых высоковольтных ионизаторов
 • Очистительным эффектом обладает огонь свечи (а также другого источника открытого огня: лампады, камина, костра, факела и т. д.)
 Огонь нейтрализует «плохую» энергию, именно поэтому является необходимой частью многих ритуалов, связанных с очищением. Раньше люди даже проводили домашних животных между кострами, чтобы уберечь от болезней, а также детей и больных.
Соблюдайте последовательность действий со свечой: очищение, освящение, энергетическая зарядка.
 Если вас всю ночь мучают страшные сны, возможно, кровать находится там, где скапливается отрицательная энергия. Это легко проверить: церковная свечка в этих местах будет гореть неровно, трещать, коптить, искриться, а расплавленный воск потемнеет. Такие опасные места обязательно нужно «выжигать».
Если у вас под рукой нет церковной свечи, имейте в виду: белые свечи нейтрализуют негатив, светло-зеленые, голубые и розовые гармонизируют атмосферу, красные - заряжают энергией.

Разновидность обращения к открытому огню - использование тлеющей полыни.
Зажгите веточку сухой полыни (можжевельника, другого ароматического растения, в крайнем случае используйте ароматические палочки или свечи) и обойдите помещение не менее трех раз, останавливаясь в местах потенциальной опасности - углах.
 Испарение некоторых жидкостей мешает росту «популяции» энергетических паразитов Уникальное средство - церковный ладан, но лишь высокого качества, что большая редкость. Заменить ладан может уксусный раствор камфары. Расставьте везде, где можно, небольшие емкости с раствором. Можно налить в блюдца, соблюдал все меры предосторожности, сильно разбавленную азотную кислоту.

Отличный способ уничтожения астральных сущностей - визуализация.
Представьте себе астральную сущность - допустим, это темное облако, или сгусток, или смерч, - что подскажет ваше подсознание, А теперь вообразите, как вся эта дрянь расползается, взрывается, - делайте с ней все, что хотите. Представьте, что оставшиеся куски или осколки падают в воду, где исчезают навсегда.
 В доме обязательно должен быть чеснок! Чеснок обладает особыми свойствами. Их вполне можно назвать магическими. Во всяком случае, в это верили и верят народы всего мира. Разложите чеснок (вместе со стрелками) в подозрительных местах на всю ночь, а то и на несколько суток, а после завершения процедуры очистки отнесите подальше от дома и сожгите.

Чтобы ночью спалось спокойно, разрежьте чеснок на мелкие дольки и положите в изголовье.
 Лук обладает, скорее, профилактическим свойством. Считается, что нечистые субстанции лук вбирает в себя. Во всяком случае воздух в помещении он действительно дезинфицирует.

Любая появившаяся извне вещь может быть энергетически загрязненной. Поэтому следует соблюдать правила, которые сделают жизнь безопаснее:
• новую одежду, купленную или подаренную, нельзя надевать, если вы ее не очистили (хотя бы утюгом прогладьте!), а еще лучше новые вещи окуривать;
 • все подозрительные предметы необходимо выбросить или сжечь.

У этого ритуала есть свои особенности:
• предмет нельзя брать голыми руками - наденьте перчатки;
• перед тем как взять предмет, прочтите любую известную вам молитву;
• после этого отойдите подальше от дома и начертите на земле круг, в котором разведете огонь. Сжигая предмет, читайте защитные молитвы, пока огонь не погаснет;
 • уходит,е не оборачиваясь, пока не дойдете до своего дома; также не рекомендуется разговаривать с кем-либо, чтобы не допустить возврата негатива.

Отрицательной энергией обладают следующие предметы:
• треснувшие и надбитые оконные и мебельные стекла, зеркала, фарфоровые статуэтки и посуда;
• разорванное и дырявое нижнее белье, а также любое нестиранное белье;
• одежда, в которой человек попал в аварию, а также вещи умерших или погибших людей;
• фотографии умерших родственников, выставленные на видном месте (особенно плохо, когда они находятся рядом с фотографиями живых людей);
• религиозные книги и символы в перевернутом виде;
• атрибуты чужих религий; .
• надкушенный хлеб, оставленный на столе;
• грязная посуда;
• разомкнутые ножницы, особенно если они острыми концами повернуты внутрь дома;
• паутина в углах и на потолке, а также надорванные обои, осыпающаяся штукатурка, растрескавшаяся краска, следы протечек;
• текущие краны и неисправная сантехника;
• неубранная квартира;
• фальшивые деньги;
• краденые вещи;
• чужие драгоценности;
 • произведения искусства, авторы которых были людьми сложными, с явными энергетическими дефектами, умершими при трагических обстоятельствах, потому что предметы, как мы уже говорили, сохраняют энергетику своих владельцев.

Чистка жилого пространства от сглаза необходима:
• при въезде в новую квартиру;
• после шумной вечеринки;
 • после семейной ссоры и т. д.

Чем чаще к вам приходят гости, и чем чаще вы выясняете отношения с родственниками, тем чаще ваш дом нуждается в чистке от накопленной энергетической грязи.

http://subscribe.ru/group/mistika-i...vennoe/1502199/

 

Серия сообщений "Загадочная реальность":
Часть 1 - Такого мы и представить не могли!!! Загадочная реальность.
Часть 2 - Троица - космический символ древних Вед.
...
Часть 12 - Контакт с тонким миром!!! ОНИ отвечают на вопросы!!!!
Часть 13 - Манипулирование сознанием людей
Часть 14 - Как почистить энергетику дома
Часть 15 - СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ
Часть 16 - Великая тайна жизни.
...
Часть 25 - Загадки тонкого мира. Будьте осторожны!!! Мир Нерганических существ!!!
Часть 26 - Сакральные символы Цветка Жизни. Музыка Вселенной, руны, квантовая реальность.
Часть 27 - Обязательно посмотрите!!! Живая матрица!!!

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments