Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Предательство любви

  

Ко мне на приём, пришла миловидная молодая женщина и сразу же с порога начала рыдать. У меня для такого случая всегда лежит упаковка одноразовых платков. Кабинет психолога – это именно то место, где человек может освободиться от своей боли, вдоволь поплакать. Здесь даже разрешается представить обидчика и покричать на него, столько сколько тебе хочется. Одна моя клиентка даже сломала стул, на котором сидела её виртуальная мать. Она с такой силой отшвырнула его от себя, что он разбился об стену. Столько невыраженного гнева скрывается в глубине.
Когда молодая женщина успокоилась, она сказала, что её зовут Оксана и она вчера узнала, что её муж ей изменяет. Она опять начала плакать. И я сопереживала её боли. Конечно, когда тебя предает самый близкий в мире человек — это горько, больно и страшно. Безусловно, в таких случаях за 3-4 сеанса человеку невозможно помочь. Это очень серьёзная душевная травма. У человека нарушается его ментальное равновесие – в голове постоянно крутятся мучающие мысли о происходящем. Но главное, идут очень мощные искажения энергетического тела – биополя. И здесь уже необходима не только психологическая помощь, но и энергетическая.
Что же происходит с человеком в такой ситуации, почему у него такие страдания?

 

 (599x490, 31Kb)

 

______________________________________________________________________________

Любовь – это та сила, та энергия без которой человек не может жить. Она ему нужна как воздух. Два любящих человека дают друг другу ощущение защищённости и нужности.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments