Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Сенсационные данные о предыдущих цивилизациях

Сенсационные факты, доказывающие, что  до нашей цивилизации были ещё и другие цивилизации.

В 1934 году  найден уникальный артефакт - металлический молот, заключенный в каменную глыбу из мелового периода.

Это обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Но он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы. 

Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, сходу вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.

Во-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.


 (550x324, 46Kb)

 

В металле не обнаружено ни одного пузырька. Качество железа даже по современным меркам исключительно высокое и вызывает много вопросов, так как не обнаруживается содержание металлов, применяемых в металлургической промышленности при производстве разных сортов стали (как, например, марганец, кобальт, никель, вольфрам, ванадий или молибден). Также отсутствуют посторонние примеси, а процентное содержание хлора необычайно большое. Удивляет также, что в железе не найдено никаких следов углерода, тогда как в железной руде из земных месторождений всегда содержится углерод и другие примеси.

Самое удивительное: железо "техасского молота" не ржавеет! Когда в 1934 году от скалы откалывали кусок породы с вросшим инструментом, металл в одном месте сильно поцарапали. И за прошедшие шестьдесят с лишним лет на царапине не появилось ни малейших признаков коррозии...

По оценкам доктора К.Е.Бафа, директора Музея ископаемых древностей, в котором хранится этот молот, находка происходит из раннего мелового периода - от 140 до 65 миллионов лет назад. По современному состоянию научных знаний, человечество научилось делать такие орудия труда только 10 тысяч лет назад. И конечно не из такого металла...

Доктор Ханс-Иоахим Цильмер из Германии, подробно занимавшийся загадочной находкой, делает вывод: "Этот молот изготовлен по неизвестной нам технологии".

Некоторые шахтеры, работавшие в глубоких забоях, рассказывали о странных «отполированных» бетонных блоках, которые образовывали иногда целую стену или выпадали при обвалах прямо в штрек.
 

Есть ещё  факты, подтверждающие, что до нас существовали ещё цивилизации более высокого уровня.


03
 
Древние зубы с драгоценными камнями – находка 2009 года. Она демонстрирует просто фантастическое  мастерство дантистов древних времен. Коренные американцы могли вставлять в зубы драгоценности еще 2,5 тысячи лет назад.

01

 

 

Этому отпечатку ладони человеческой руки в известняке около 110 миллионов лет. Найден он был в Глен Роуз (Glen Rose), штат Техас . На нем можно различить даже ногти.

02 На острове Аксель-Хейберг а севере Канадского Арктического архипелага был найден окаменелый палец. Возраст данной находки составляет около 100 миллионов лет. Радиографический анализ показал, что находка является именно пальцем, а не каменным объектом, похожим на него.

 В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шел еще один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

 Джон Рейд привез этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка — 213-248 миллионов лет.

Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» ученые объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

1

2

Еще один отпечаток туфли обнаружил в глинистых сланцах штата Юта собиратель трилобитов Уильям — Мейстер.  Разбив кусок сланца, он увидел окаменевший след, а рядом с ним — останки трилобитов, ископаемых морских членистоногих. Возраст сланца с отпечатками составляет 505-590 миллионов лет. Отпечаток каблука вдавлен в скалу на 3,2 миллиметра больше, чем подошва, и является, несомненно, отпечатком, оставленным правой ногой, судя по характерной изношенности каблука.

Ученые, конечно же, объявили эту находку «странным случаем эрозии».
 

 

Серия сообщений "Древние цивилизации":
Часть 1 - Шумеры - источник написания Библии!!!!
Часть 2 - Открытие Шумерской цивилизации - сенсация для всех!!!
...
Часть 17 - Загадки планеты Земля
Часть 18 - Загадки планеты Земля 2.
Часть 19 - Сенсационные данные о предыдущих цивилизациях

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments