Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

ПРАКТИКА: выявление психологической травмы и маски

СлезыВ своём посте "Наши маски" я рассказала о замечательном методе Лиз Бурбо как можно диагностировать психологические травмы человека. Лиз Бурбо пишет о том, что психологическая травма оказывает влияние на формирование фигуры, телосложения человека, его характера и болезней.

Наблюдайте за собой. Выявляйте свои негативные качества: отрицательные черты характера, негативные эмоции, гнев, ярость. Необходимо анализировать причину зарождения отрицательных эмоций. Вспомнить обстоятельства, слова, мысли, вызвавшие их появление. Если вы чувствуете неудовлетворенность, смятение - ищите в Душе хищника. Будьте бдительны. Эта практика называется – выслеживание себя.

Негативное удовольствие зарождается в нашем низменном «я». В том участке нашей сущности, который забыл о своих корнях. Эта часть нас чувствует себя изолированной от всего мира, полностью независимой и ведет себя соответствующим образом. Низменное «я» не отрицает негативного, нет, оно наслаждается им. Низменное «я» постоянно испытывает стремление получать негативные удовольствия. И так как низменное «я» и не думает скрывать свои дурные наклонности, то оно более честно, чем маска. Оно даже не претендует на добропорядочность. Оно во всеуслышание заявляет: «Я забочусь только о себе, а на остальное мне наплевать».

Читать далее

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments