Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

В древности на нашей планете жили Наги — рыбоподобные люди.

 

Есть одна очень интересная тема из серии " Древниe цивилизации" до которой мне страшновато было даже дотронуться. Столько здесь всего.

Наверное пришло время. А начну с того, что само слово "наги" таит в себе столько тайн. Я думаю неспроста у толтеков Мастер  именуется нагвалем ( нагалем).  Нага — это санскритское слово. В переводе  ЗМЕЙ. Ещё одно подтверждение единства всех культур планеты. В Индии и в Центральной Америке — аналогичные названия для 

даются Адептам владеющим сверхспособностями, магическими качествами.
наги2

Нагами именовали  в  индийском Пантеоне название Духов-Змиев или Духов-Драконов. В эзотеризме так именуют Мастеров или адептов.

В Китае и Тибете "Драконы" рассматриваются как божества-покровители мира.  Всегда Нага — это мудрец, одаренный исключительными магическими силами, — в Южной и Центральной Америке, в Индии, в Халдее, также как и в древнем Египте. В Китае "поклонение" Нагам было широко распространено и стало еще более выраженным с тех пор, как Нагарджуна (букв., "великий Нага", "великий адепт"), четырнадцатый буддийский патриарх, посетил Китай. Китайцы считают "Нагов" "Духами или богами-хранителями пяти сфер или четырех стран света и центра.

Есть много сведений о том, что в древности существовала цивилизация нагов — людей, обитающих в  воде, и имеющмх вместо ног хвост.  Есть много артефактов, на которых изображены такие существа.

vasedetail И такие артефакты находят во всех частях света.

Мы знаем, что у майя был бог Кецалькоатль —  он был тоже змееподобным. Его называли Пернатый Змей.

Я хочу рассказать ещё о некоторых интересных артефактах, подтверждающих, существование этой древней цивилизации нагов. Другой вопрос — прилетели они с другой планеты или нет?

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments