Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!!

 

Я нашла чудесный рецепт омоложения организма. Хочу поделиться с вами.

3387964_R (700x525, 379Kb)

В любом возрасте большинство заболеваний являются следствием разбалансировки организма. Основной причиной является наше неправильное питание, несоблюдение личной гигиены, засорение организма токсинами и шлаками. Болезнь на начальном этапе развития начинается с того, что в организме накапливаются отрицательные воздействия, после этого начинают появляться первые симптомы какого либо заболевания.
Глупы те люди, которые полагают, что если принимать две-три недели таблетки, то болезнь может отступить. Так не бывает. Ведь болезнь приобретается годами, и для ее излечения, требуется гораздо, длительное время. Иногда на это может уходить месяцы и годы. Поэтому чтобы избавиться от недуга, нужно запастись большой силой воли и желанием.
Вы что-нибудь слышали о Викторе Делле? Это был человек с интересной и трудной судьбой, который противостоял судьбе и победил страшную болезнь — болезнь Бехтерева. Вообще эту болезнь считают неизлечимой. Она подразумевает сращение межпозвоночных дисков в один сплошняком соляной столб. Виктор встал перед выбором: жить и бороться или умереть. И он стал бороться за жизнь.
Много лет он посвятил изучению тибетской медицины, старинных книг по самолечению, изучал основы древневосточного и китайского массажа.
Виктор Делль составил рецепт, в основу которого вложил методы омоложения организма, которые применялись два — три тысячилетия назад. Виктор Делль в данный момент – здоровый и бодрый человек, полон физических сил.

Данный рецепт он отдал людям. Я нашла этот рецепт и делюсь с вами.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments