Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Протоиерей Димитрий Климов: Опомнитесь!

Когда большинство народа соглашается с войной, то вероятнее всего война начнётся.

На казачьем круге в городе Калач-на-Дону 21 февраля перед казаками выступил местный священник, протоиерей Димитрий Климов. Записанное на айфон и выложенное в интернет видео его выступления мгновенно стало популярным, разлетевшись по соцсетям. Предлагаем вашему вниманию эту видеозапись и текст выступления.
Протоиерей Димитрий Климов: Опомнитесь!
 
 
 
 
 
 




— Как священник я наблюдаю сейчас очень интересную ситуацию в нашем обществе. В основном, я стараюсь телевизор не смотреть и давно уже это правило пытаюсь исполнять, но иногда все-таки приходится включать, несколько раз в месяц, и наблюдать обсуждения в обществе некоторых вопросов, всякие политические движения в нашей стране. Включая телевизор в последнее время, я вижу, с какой легкостью многие люди сейчас начали говорить о войне, в том числе о ядерной войне. Я просто в ужасе.

Мне хочется таким людям сказать: «Вы что, обалдели, ребята? Вы о чем, вообще, говорите? С чем вы смиряетесь, что вы обсуждаете?»

Из месяца в месяц градус этой агрессивности, непонятно на кого направленной ненависти повышается и повышается. Кому-то в последнее время очень сильно хочется повоевать.

Не только как священник, а как историк с высшим образованием, я могу констатировать исторический закон: – когда большинство в народе соглашается с вероятностью, с возможностью войны, то война возникает. Пока люди не допускали такой возможности, ее не было. Как только допустили какую-то агитацию, какую-то пропаганду, война возьмет и возникнет. И нам сейчас кажется, что мы на волне этой ненависти всенародной находимся на подъеме. У нас говорят сейчас о патриотизме, о какой-то особой народной сплоченности.

Читать далее »

 

 

Серия сообщений "Вся правда!!! То что от нас скрывают!!!":
Часть 1 - Потрясающая информация о лимфе. То что не учитывает медицина!!!
Часть 2 - Вся правда о зубной пасте!!!! Читайте!!! Что от нас скрывают!!!
...
Часть 26 - Ухохочешься!!! 2 весёлые песенки... про нефть... Обязательно послушайте и узнайте, что нас ждёт через полгода.
Часть 27 - Про Бандеру... для тех, кто хочет узнать правду
Часть 28 - Протоиерей Димитрий Климов: Опомнитесь!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments