Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Реальная история земли русской

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ

 

Тема эта покрыта тайной и в нынешнее время вызывает много споров. Давайте исследуем, какие же государства на проятжении тысячелетий и веков располагались на территории нынешней России, Украины и Белоруссии. Интересно? Тогда вперёд!!!

Конечно, в первую очередь  нужно упомянуть о легендарной Гиперборее

Гиперборея

clip_image001

Это страна  легенда. До сих пор идут споры учёных существовала ли она на самом деле.  С месторасположением этой страны связывают русский север.

Древнегреческий историк Диодор Сицилийский описывал гиперборейцев, как баловней судьбы, точнее – бога Аполлона, по, который часто навещал эти края и откровенно покровительствовал Гиперборее. Диодор не без зависти писал: «Даже смерть приходит к гипербореям как избавление от пресыщения жизнью, и они, испытав все наслаждения, бросаются в море».

Много информации о Гиперборее и её мегалитических сообружениях вы можете найтина моём сайте "Сияние Жизни":

Загадка Гипербореи. Отчего погибла древняя цивилизация?

http://roza2012.net.ua/zagadka-giperborei-otchego-pogibla-drevnyaya-civilizaciya.html

Гиперборея

http://roza2012.net.ua/giperboreya.html

_______________________________________________________________________________

А дальше в своих исследованиях этого вопроса я многих разочарую и очень удивлю. Быть может вы ждёте от меня рассказа о том, как на этой земле развивалось русское государство? Нет, увы...То, что мы сегодня называем землёй русской или Россией, стало  носить это название только в 1721 году. До этого эти земли в 17 веке назывались земля Моксель, а позже  Московией или Московским улусом, так как до 1700 года Московский улус входил в состав Крымского Ханства. Московия платила дань Крымскому Хану — своему хозяину. Когда посол Крымского Ханства приезжал в Московию, то московский царь встречал посла, отдавал ему своего коня, а сам шёл пеше рядом. Во дворце царь сажал Крымского посла на свой трон, а сам становился перед ним на колени. Это происходило с конца 13 до 18 века. И только в 1700 году при Петре 1 Москва перестаёт платить дань Крымскому Хану. И в 1721 году Пётр 1 переименовал Московию в Русь... и ... самым наглым образом фальсифицирует историю Московии. Но об этом позднее...

 

_________________________________________________________________________________________

А что же было  ещё раньше?

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments