Сияние Жизни (sijanie_roz2012) wrote,
Сияние Жизни
sijanie_roz2012

Почему повторно кипятить воду категорически нельзя…

Представьте себе такую ситуацию: Вы решили попить зеленого чаю,заметили, что в чайнике есть немного воды, вскипятили его и добавили воду в чашку! Но известно ли Вам, что после кипячения вода меняет свой состав.

Кипятить воду — очень правильная идея, потому что при 100 градусах испаряются практически все вредные соединения, и вода становится безопасной для питья. Однако, если Вы повторите этот процесс снова, то все обернется в отрицательную сторону.

Как утверждает журнал «Здоровое питание»: когда Вы повторно кипятите воду,повышается риск накопления определенных химических веществ. Вот некоторые из этих элементов.

ch

1.Мышьяк:

Повторное кипячение воды может привести к интоксикации мышьяком. Риск и последствия подобного рода интоксикации включает в себя возможность развития диабета, различных сердечнососудистых заболеваний, поражений кожи,онкологических заболеваний и т. д.    читать далее

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments