Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

МАССАЖ ЛИЦА ЛЬДОМ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Ещё древние красавицы знали, что после парной и горячей баньки нет лучшего омолаживающего средства, чем массаж льдом или снегом. Массаж кусочками льда можно делать два-три раза в неделю после ванны или паровой ванночки для лица. Процедура такого массажа не так уж сложна.

how-to-make-skin-whiter-5-natural-homemade-remedies

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

Однажды я поняла, какой обман нас окружает.
$inline_image
Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!). Все повелись. Производители сказали: «Ооо!» И мы начали хавать.  Лет десять назад для того, чтобы х...
Читать далее

От выпадения волос

Два года назад у меня начали страшно выпадать волосы, просто жутко становилось. Они выпадали даже когда я их не расчесывала. Я могла просто провести рукой по волосам и у меня в руке бы остался пучок волос. В панике, побежала в аптеку, накупила витаминов и дорогих шампуней и все без толку.

Читать далее:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА

1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.
2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.
3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Шпаргалка по косметологическим глинам

Итак, глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой, розовой и черной.

БЕЛАЯ ГЛИНА — также называется каолин, по имени местечка Каолин в Китае, где она была обнаружена. Входит в состав практически всех средств по уходу за жирной кожей, так как обладает светлым цветом и, как всякая глина, высокой поглощающей способностью. Подходит как для тонкой, нуждающейся в восстановлении кожи, так и для угреватой, жирной. Эффективно очищает и питает кожу. Также данный вид глины полезен при ломких волосах: питает луковицы волос, способствуя формированию крепкого стержня волоса, восстанавливает волосы по всей длине. Глину можно использовать и как маску для тела: кожа подтягивается, при регулярном применении разглаживаются мелкие морщины, происходит профилактика старения, кожа приобретает тонус.

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru